Продажа блажи

(лирика печали)

          ....Я стал слепой, я обездолен
          Но быть и верить –  это догма
          Пусть мною вновь довлеет сонма
          Я знаю это предвкушенье
                Принять превратное решенье
          И стать – амёбой на досуге
                Хочу вновь танцевать я буги
          Я – буги-вуги,  ломать руки
          Испепелять глазами бездну
          И взять удел, в Аду, в аренду
              Последний идол предвкушенья
          Не стану я просить прощенья
          Я поселюсь на краю света
          Зиму я вновь, – сменю на лето
          А остальное  – это блеф !
          Не станет мышкой править лев
          Мой дух,  как влага испарится
          Да, я не – ангел,     я не – птица
          Я есть – ничто (!)     и моя блажь
          Есть то,      что боле не продашь

              +++++++++++++++++++++


Рецензии
Ого... Мощно. Ритм у Вас шикарный,
Вольдемар! И философия глубокая!
Благодарю,
эЛ.)

Елена Вайт   17.10.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Хотя этот стих из "мрачного периода" и я не считал его удачным. Но главное, что постарался в нём выразить живые чувства...

Вольдемар Инк   18.10.2013 13:51   Заявить о нарушении
Вам это удалось.)

Елена Вайт   18.10.2013 14:22   Заявить о нарушении