Мама

Если грусть овладела тобой,
Если боль твое сердце терзает,
Если слезы к глазам подступают,
Если ты недоволен собой,
Кто придёт и обнимет тогда
И простит? Ну конечно же мама,
Хоть и стыдно признаться ей прямо,
В том, что слушал её не всегда..
И тогда станет легче опять
От объятий её, от улыбки,
И расхочется делать ошибки,
Чтобы меньше её волновать,
Чтобы чаще была весела,
Чтобы были на трудности силы,
Чтобы чаще она говорила,
Чтобы только здорова была..
Ничего нет милее вокруг
Этих ямочек, доброго взгляда,
Мне на сердце бальзам, если рада
Мама, самый любимый мой друг.


Рецензии
бик эйбэт....

Шум Ветвей   06.03.2014 01:16     Заявить о нарушении
рэхмэт, Наиль :)

Нуриева Гузель   06.03.2014 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.