Трехминутное ухожу
Ты идешь и в лужах отражается деним,
Куришь раз за разом, отдаешь сигареты бомжу,
Что стряслось от бросит вяло фразу,
Ничего. Обычный день, в который ухожу.
Старый пес дворняга, как бывалый, закадычный друг,
Исподлобья взглянет на живой, но труп,
Радость не приносит даже детский смех,
Увядаю в осень, ухожу от всех.
Свидетельство о публикации №113101100612