Боевые остались. Нет холостых в АК
На прицел - нутряное, исподнее.
Из груди по микрону выхаркать,
Свободен - снова пустых аркань.
Но не жалуйся утром, выползая из-под неё.
Вместо крика - придушенным клёкотом.
Есть в том она, сермяжная.
И когда ни стыда, ни упрёка ей,
Все слова, как одно, - с подоплёками,
Лечь на асфальт. Пусть похоронят заживо.
Пусть затопчут. Вомнут в это месиво.
У толпы же повадка шакалья.
Ведь казалось - все правильно взвесила,
А теперь не хватает-де здесь его.
Всем наплевать, что у тебя там зашкалило.
Нет в мире ада. Это значит, и рая нет.
Учись выговаривать "я" вместо "ты".
Когда степень износа крайняя,
К сочащейся гноем, израненной
Приложи подорожник. Говорили, верное средство-то.
.......
Свидетельство о публикации №113101106070