Принесите мне кофе

Принесите мне кофе,
           ослепительно-черный,
жгуче-горький напиток
           любви колдовской.
Крепкий кофе, подобный
           объятьям жестоким,
и заправленный
           полузабытой тоской...

Вместо сахара - горсть
           поцелуев любовных,
чтоб кружилась от
           счастья моя голова!
Принесите мне кофе,
           ослепительно-черный!
Пульс изысканной горечи
           сводит с ума...


Рецензии
"Пульс изысканной горечи" - ты сама не понимаешь насколько ты гениальна!!!! Ты так нанизываешь слова, что будишь все ощущения, шок!!!

Артур Гор   01.11.2013 03:03     Заявить о нарушении