Священный трепет наполняет,

Священный трепет наполняет,
Блаженство, жизни полнота,
Тех, кто на Бога уповает,
Благоговенья чистота.

Перед великой благодатью
Усыновления Творцу
Склоняюсь.  И хочу сказать я:
К святому Божьему лицу

За милостью кто прибегает,
Не постыжается во век.
Всяк, кто на Бога уповает,
Счастливый в жизни человек.

Недаром за Христа на плаху
Апостолы шли с ликованием.
Служите Господу со страхом,
Он видит наше упование.

Бог поддержит нас в немощи
И в молитве всегда наставит.
В радости, душа, трепещи
Перед Тем, Кто тебя не оставит.


Рецензии
Аминь! Лучше можно ли сказать.

Наталья Солохина   15.10.2013 18:55     Заявить о нарушении