Твои слова

Ты и счастье моё и грех-
моё долгое ожидание.
Мой взлёт,мой провал,мой успех-
вообщем-ты приговор,наказание.
Судьи-те,что на самом верху
словно в ссылку-к тебе мою душу.
"А за что?"-я у судей спрошу.
Мне ответят-"посмела ты слушать
что написано не для тебя."
Судьям я откровенно ответила-
"Слов таких очень долго ждала
и его моё  сердце приметило!"


Рецензии