Г. К
Что это славный и весёлый праздник,
Не надо и вниманье обращать
На цифры, что приносит он, проказник.
Ведь возраст - это состояние души,
А мы, известно, дамы молодые,
Записывать себя в старушки не спеши,
Нас ожидают годы золотые.
Пусть их осталось 30, 40, 50,
Не стоит унывать и огорчаться,
Ведь нам так много нужно детворе сказать,
В сердцах их юных мы должны остаться.
Пока нас окружает детвора,
Мы молоды, задорны и красивы,
А значит, твоей старости пора
Придёт ещё не скоро, будь счастливой!
Будь ветреной, кокетливой,
Сердитой и смешливой,
Будь строгой и приветливой,
Будь молодой, красивой!
Свидетельство о публикации №113101106037