Заглючил айфон

Заглючил айфон

Жена на юге отдыхала,
Купалась в море, загорала,
Под вечер муженьку звонит
По-женски быстро говорит:

В порядке все, я загораю,
Ем превосходно и ныряю,
По магазинам я ходила
Вот шубу за сто тыщ купила.

Какую шубу ты купила?
Ты ж ничего не говорила!
Ну как же, я вчера звонила
Истратить денег попросила.

Да не звонила мне вчера,
Ведь точно помню это я.
Ты в свой мобильник посмотри,
Вот видишь не звонила ты.

Да, милый, вижу вот сестре,
И это вызов не тебе,
Вот здесь подруга, это мама,
А это из салона дама.

Кому тогда же я звонила,
На шубу денег попросила?
Заглючил, видимо, айфон,
Куплю я новый телефон!


Рецензии