октябрь

было пасмурно с утра
и на улице прохладно
вся небесная игра
нам наверно не понятна
разбежались тучи вдруг
лучик яркий мне в окошко
и веселый солнца круг
словно яблоко в лукошке
засветились небеса
даже тучка улыбнулась
и осенняя листва
снова плавно закружилась
пусть прохладно на дворе
но мне солнце улыбнулось
и в октябрьской поре
тоже есть немного плюсов


Рецензии