три слова

жизнь можно сложить
в сто слов
короткий,бессмысленный текст
без стихов.
без борьбы, бога, предателей
без лгунов.

простой и оптимистичный
хочется верить
фальшивый. пустой. бредовый.
и не забыть.
приторный и проникновенный
хочется блевануть.

одинаковые "квадратные" мысли
в одинаково пустых людях
а другие уж повисли
в туго затянутых петлях

жизнь можно сложить в три слова
не в сто
"всё не то"


Рецензии