В стране туманной
Надежд упавших хоровод
Неслышно будто бы по лисьи
Проникнет в сердце.. и в обход
Найдет к душе моей тропинку
Возьмет печальный свой аккорд
Лучом холодным соломИнку
Подбросит жизненный кроссворд
Не разгадать, не разобраться
Любовь… дороги… города
Не важно..только б не остаться
В стране туманной «Навсегда»…
Свидетельство о публикации №113101105968
В стране туманной «Никогда»…
Алла Кулаковская 31.10.2013 11:37 Заявить о нарушении
Александр Самир 31.10.2013 16:34 Заявить о нарушении