без названия, ну и ладно
ты единственный,
о ком не забудет моя память.
ххх
как это странно:
просматривать фото,
и знать, что когда-то
с тобою был кто-то,
даривший тепло,
и не позволивший плакать,
когда дико хотелось.
"считай это знаком", -
сказал бы ты мне.
жаль, в судьбу я не верю,
мы не на том корабле.
опустели все гавани,
и лодки уплыли.
не в твоем море плавали,
и друг друга
забыли.
...как это странно:
проходит срок времени,
а мы все те же..
но в одном измерении.
(недописано, недосказано, да и плевать)
11.10.2013.
запечатляйте чувства,
черт побери.
это единственное напоминание о том,
как вы были счастливы.
Свидетельство о публикации №113101105910