Классовая солидарность

Я отстала от эскадрильи,
Мне досталась кобыла хромающая.
На меня нападали рептилии
По тому, что я млекопитающая.
Нападали членистоногие...
На меня даже рыбы орали.
Птицы гадили с неба под ноги мне.
И только свиньи в беде поддержали.
И не ждали в ответ благодарности,
Мне оказывая любезности,
Ради классовой солидарности
И ВОПРЕКИ ПРИГОВОРУ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.   


Рецензии