Назовём любовью это...

Голубей  мы  в небо  запускали
В  точку -  ввысь  полёт их
Они  там  в  танце  нам  играли
Назовём  любовью  это...

Уходило  время,  дни  летели
Ветер  перемен  ужасен
И  растаяла зима  весною
От  меня  ушла - тогда  ты

Посмотрю  я  в небо  глади
Голуби  как  прежде там  порхают
Только  я  здесь  одинокий
Потихоньку днями умираю

Голубей  мы  в небо  запускали
В  точку -  ввысь  полёт их
Они  там  в  танце  нам  играли
Назовём  любовью  это...


Рецензии