Снег пошёл...

Снег  пошёл .а мне не грустно.
Мирно дышит моя душа.
Есть  идеи ,в ларце не пусто ,
Открою крышку не спеша.

Взгляну в окно на снег пушистый ,
Пусть радостью поделится своим.
В моей душе зажжёт огонь лучистый,
Будет  легче  справиться  двоим.

Снег  снаружи ,я в тёплой хате,
У нас много с ним забот.
Пусть не прекратится до заката.
Перед  окном  играючи  идёт!


Рецензии