Судьба дает шанс

Под маской доброты и созидания
Стучаться  в дверь искусные желанья
Встречаешь ты улыбкой их правдивой
Не зная, что скрывается за ширмой

Проходит время, расстоянье
И осознанье ,что души деянья
Давно в болота жизни завели
И с высоты звезды - ты на мели

Теряются надежды, вера в правду
Мечты уходят прочь за облака
И  крик  души, что в миг прозренья надо
Уноситься   в пространство навсегда

И если так сильно твое желанье
Все изменить и  измениться самому
Вселенная дает нам в оправданье
Шанс изменить, перекроить судьбу.
                11 октября 2013 г.


Рецензии