Иду искать обещанные грёзы...

От  скользких  женщин
Я  скользю   по  льду  сомнений
Кому    нужны  барышки, кому  деньги
Кому  любовь  на  вечер  два-три  раза
Такая  женщина  она  зараза
А  я  романтик - вечер  наступает
Глаза  играют,  о  любви  мечтают
Но  не  повенчаны  ещё мои  курьёзы
Иду  искать  обещанные  грёзы
От  скользких  женщин
Я  скользю   по  льду  сомнений
Кому    нужны  барышки, кому  деньги
Кому  любовь  на  вечер  два-три  раза
Такая  женщина  она  зараза


Рецензии