не, ну а чо так получается

знаешь, как-то не обидно,но очень притарно сладко,
что у тебя все хорошо и все в порядке,
очередная ложь украдкой.

ощущения приближения тепла,
счастья и долгожданной для нас была,
осень,весна а может вообще зима,ничего хорошего не принесла.

очередные ссоры,крики,маты/перематы
кто-то закрывал сердце,кто-то перезаряжал автоматы,
а я включал отопление летом,чтобы кто-то шумел на заднем плане

очевидно,спасибо нужно сказать тем,кто прощает,
тем кто любит и никуда не отпускает,
и вот такое бабье лето,что не волнует больше где ты/с кем ты.

отпустило по тихому летом,
теперь вспоминаю иногда смеюсь над этим,
наши ошибки-это жизнь,а если не нравится под рельсы ложись.


Рецензии