Случай

Раз оступилась и в лужу упала,
Слезыв подушку, я зря проливала.
Встретились поздно и рано расстались,
Будто друг в друга, мы не влюблялись.

Вечером поздним,сносит мне крышу,
Как только в трубке, твой голос услышу.
Кактолько услышу, три слова твои-
Вырастут крыльяи я впереди.

Солнце мне светит,
И ветер попутчик.
Всегда со мной рядом,
Теплый солнца лучик...

             без даты 2013


Рецензии