В три ночи...

Кричит авто чужое под окном,
Всё было б ничего, но на часах три ночи.
Вот разбудило, спал ведь мирным сном,
Хозяина наверно видеть хочет...

Ему приснился может страшный сон,
А что ещё? - Угонщиков не видно.
Мелодия?.. Совсем не Мендельсон,
И мне от этого вдвойне обидно...

Водитель, сволочь, где-то мирно спит,
А может быть подругу обнимает.
Не оправдание,.. конечно - паразит,
Моё терпенье потихоньку тает.

Минут пятнадцать терпеливо ждал,
(Тот, кто с ключами, может быть услышит).
Не реагировал, гляди какой нахал,
И вот летит полкирпича авто на крышу...
         ***       
Прости машина, ведь ты не виновата,
Придёт хозяин - пламенный привет!
Я засыпаю, заткнувши уши ватой,
Ведь, как по мне - достойнейший ответ!


Рецензии
Читала подобный анекдот. там к капоту гвоздём аккуратно записка прибита была: "Почините сигнализацию, пожалуйста".
:)))

Плет Мария   08.04.2014 22:14     Заявить о нарушении
Вежливость прежде всего!

Саша Локоть   09.04.2014 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.