Чимган

Аромат ириса,склоны гор окутав,
Нас зовет к вершинам,манит за собой,
О Чимган! красив ты,дай тебя послушать,
Водопадов песни и земли покой,

По крутым тропинкам поднимаясь в горы,
Окунаясь в память прямо с головой,
За собою скоро,я задерну шторы,
И останусь снова я, на едине с тобой,

Надышавшись счастьем,ароматом лета,
Поделившись небом,солнцем на двоих,
И испив водицы родниковой здесь-же,
Я опять способна верить и любить,

Здесь родишься снова,позабыв былое,
У природы силы и любви набрав,
Все кругом родное,ведь оно святое,
Дай мне Боже мудрость-истину познать,


Рецензии