А Родина - она одна...

Я смерть  с улыбкою  встречал
И  не  боялся  пули
Душа  звучала  как  струна
И  пела  жизнь  -  ХУЛИ

По  рельсам  били  сапоги
Страны  моей  Великой
Какой-то  пидор  Горбачёв
Всё  развалил  - не  ХУЛИ

Гоняет  ветер  ковыли
Деревни  вымирают
Сознание  в  башке  одно
Гроши  все  собирают

Да у такой  моей страны
Всё  было  бы  в  шоколаде
Только  стоят  теперь
На  трассах  одни  *б*л*я*д*и

Что  сделать  смог  в  свои  года
Я  к  чистоте  стремился
Но  с  грязи  в  князи  иногда
Волк - человек  стремился

И  забывал  он  этот  мир
Своё  лишь  хайло паря
А  Родина  - она  одна
Другой  брат  не  бывает.


Рецензии