Я пишу тебе, зажимая caps lock

Я пишу тебе, зажимая caps lock:
"НЕУЖЕЛИ ВЕСЬ МИР - ТЕАТР ФАЛЬШИ?
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ОДИНОК?".

И хрустят под пальцами клавиши...

"ПОЧЕМУ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ,
ТАЯ КАК СНЕГ В +1 ПО ЦЕЛЬСИЮ?
РАССТРЕЛОМ ОБИЖЕННЫХ СЛОВ
МЫ ССЫЛАЕМ НАШИ ЧУВСТВА НА ПЕНСИЮ".

"ПОЧЕМУ РАЗБИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ
КАК САМЫЙ ХРУПКИЙ ХРУСТАЛЬ?
НИКУДА ОТ ПЕЧАЛИ НЕ ДЕТЬСЯ,
СЕРДЦЕ - ЛИШНЯЯ ДЕТАЛЬ?"
 
Я пишу тебе, зажимая caps lock:
"ЗАЧЕМ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ДАЛЬШЕ?!
Я ПИШУ ТЕБЕ, ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ, БОГ!!!"

И летят во все стороны клавиши... 


Рецензии