11. 10. 2013
провести остаток дней
в одиночестве.
забыть твое имя, фамилию,
отчество.
листая страницы назад
их вычеркивать,
чьи-то данные писать наугад
ручкой черною.
а ты не видишь, и даже не чувствуешь,
как мне "безразличен" твой адрес,
по которому вряд ли присутствуешь.
и ты где-то там,
а я здесь. и безумствую,
стараясь найти массу плюсов в осколках.
что толку?
мне бежать пора, вечность искать,
да не хочется.
кому-то сверху вздумалось проставлять
дурацкое многоточие.
это не точка даже.
а целых три.
и их смысл покажут
очередные гудки.
Свидетельство о публикации №113101105726