***

а ты и не делаешь больно,
только смешишь,опять смешишь
это равносильно шекотить потихоньку
и так же переставать любить.
мое все светило погасло.хватит
наши огни вдали потухли уже,
что тебе нужно,дорогой приятель?
и давай забудем обиды уже.
а ты так улыбаешься открыто,
счастье,свет и теплота.
но пойми,огни Титаника уже убиты,
кометы улетели навсегда.


Рецензии