Есть чудное слово - природа...

Есть чудное слово-природа -
Творение Бога и рост.
Есть солнце,есть тучи-погода.
Да,мир наш и сложен,и прост.

Есть слово приятное-щедрость,
Что значит способность дарить.
А рядом со щедростью благость-
За малое благодарить.

Храм - место хранения Света.
Есть Вера,несущая Свет.
Без Веры,Надежды и Света
Дороги нам к Господу нет.

2012г.


Рецензии
Со временем, приходим с пониманием к этому.

Любаша Паламарчук   13.11.2013 06:51     Заявить о нарушении