Игра не стоит свеч

Мы можем жить одним лишь вздохом,
И продаваться за гроши,
И прятать душу под подушкой,
И говорить что нет души.
Рисуя ночью сновиденья,
Я добавляю ноту "До",
Чтобы проснувшись, лучик солнца,
Принес с собой свое тепло.
Раздевшись до нога, ты плачешь,
Стоя у зеркала в ночи,
Ведь от любви не излечиться,
И не спасут тебя врачи.
Разбив окно освобожденья,
Ты память выкинешь о нем,
И воспылав от восхищенья,
Зальешь все раны коньяком.
Мы можем жить одной лишь правдой,
Сердца невинные беречь,
Приподниму завесу тайны,
Игра не стоит этих свеч.


Рецензии
Я не жалею не о чём , это мой выбор ,
Мой парашют за спиной , сколько бы я раз вниз не прыгал .
Мои песни однажды приведут тебя в Таллин ,
Когда меня не станет .

Бигден   11.10.2013 15:51     Заявить о нарушении