мы с Мишей

Мы с Мишей смотрели Лост,
Колесили по разным далям...
Уделяя вниманье деталям,
Соблюдали особый пост.

Смаковали цейлонский чай,
Заедая дешевой пиццей.
Я мечтала о загранице
Он катался туда... мечтать.

Мы решили для "не скучать"
Есть японскую каждый месяц.
По традиции ровно в десять
Теплый фильм и бегом в кровать.

А однажды он предложил
Селать снимок на новый паспорт.
Я считала, что все напрасно,
Он советовал-что бы был.

Без копейки...уняв свой пыл
Улыбались в серьезном фото.
Бестолковые - думал кто то...
Неужели он все забыл...

И под грустный мотив Coldplay
Мы садились в его машину.
Ты бы видел, приятель Шива,
Как мы счастливы были в ней...


Рецензии