В свою защиту не скажу ни слова

В свою защиту не скажу ни слова-
Судите строго!
Так тому и быть…
Но не лишайте голоса родного
Пускай из прошлого
Он вдруг заговорит
Словами чистыми,
Понятными, с любовью…
Про дом,
Про мать с отцом,
Про звонкий, детский смех.
Про жизнь
Тех, кто погряз в ней с головою.
И не заметил, вдруг
Как выпал первый снег.
Про красоту!
Как было все красиво!
Невинно было все
И даже я,
Но а сейчас
Судите
Я не скрою
Во всем моя вина
Во всем вина моя…


Рецензии