Мы не привыкли верить в чудо

Мы не привыкли верить в чудо...
Порой - не верим и в себя!
А чудеса - и есть, и будут
Сегодня, завтра и всегДА!

Раскроет цветик-семицветик
Однажды радуг лепестки...
И вновь Любовь кого-то встретит...
Да, там, у Млечного Пути!

Она проста и гениальна...
На столько, что не рассказать!
О ней почти всё написали... -
Вокруг да около опять!

Сто тысяч мнений и примеров...
Но истина, увы, одна:
Не надо поисков, слов, нервов:
Любовь у каждого - СВОЯ!

И Женщина своя, и песня,
И вдохновенье, и стихи,
Полёты вместе в поднебесье...
И нежные слова - свои.

А так же и свои приметы:
Походка, голос, жест и взгляд...
Тут нет рецептов и советов -
О ней - вообще не говорят!

Да, у Любви - своя улыбка,
И нежность рук, и сладость губ,
Она, как соло первой скрипки,
Вселенная - в кольце двух рук...

И дальше - больше - бесконечность...
Не стоит и перечислять!
И не страшна ей даже вечность:
Там - души встретятся опять.

А гороскопы и приметы -
Слова... и просто баловство:
Любовь - восьмое чудо света!
Нет - Первое! - точней всего!
 


Рецензии