Dum spiro, spero
Dum spiro, spero я пока дышу
И значит всё ещё надеюсь.
Хоть милости у Бога не прошу,
От теплоты его согреюсь.
Бог вечность записал в кристаллах,
Рассыпал их по всей Земле.
В полях, лесах, в отвесных скалах
И даже в океанском дне.
Он нас, людей, заставил удивляться,
Он любопытство в голову загнал,
Он дал возможность телу наслаждаться,
Душе же право выхода в "астрал"
Заставив всё вокруг вращаться
Планеты, звёзды,атомы, весь Мир,
Он всё принудил возвращаться
В ту точку, что в начале сотворил.
И каждый миг - начало и конец!
И каждый день конец и вдруг начало.
День прожит! И закат - его венец,
А утром снова солнце встало.
Dum spiro, spero всё ещё дышу
И значить, я пока надеюсь.
Щедрот от Бога не прошу,
Но может всё-таки осмелюсь.
Свидетельство о публикации №113101105608