Внутри, а не снаружи

От ревности и слабости схожу с ума,
Когда вас вижу вместе, умираю…
Во всем, наверно, виновата я сама,
Но как так получается, не знаю…
Холодная любовь течет во мне,
Она молчит, но разрывает душу…
Спокойствие я обретаю лишь во сне,
Когда все те, кого люблю внутри, а не снаружи…
25.05.2009. г.


Рецензии