А ты просто шутила

 Ошеломляющий ответ от Нежной орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/10/11/1757

А ты лихо врала про семью, про детей и про мужа…
У шикарной мадам был когда-то, конечно же… муж.
Есть надёжный бой-френд, он нужен, он просто так… нужен-
Чтобы сумки таскать и мешать принимать в ванной душ.

А ты просто шутила, со мною про дружбу шутила,
И верстала покладистый тон, так, мол всё от тоски,
Но однажды, а может и дважды, взяла и добила,
Филигранно рисуя в сознании простые мазки…

А ты просто смеялась, ну как же, с горой сантиментов-
Пук сентябрьских стихов и что мол приходи, да бери…
Жаль, что я в отношениях помню одно лишь коварство процентов,
Тех вдруг что, оставляли меня на бездонной мели…

Жаль, взяла и пропала, и пусть  к «своему» побежала,
А я только запутался в листьях осенних уже,
А паскуда-душа, вот взяла и сама от неё нарожала-
Увлекательных строк, дивных встреч и тебя в неглиже…

                10.10.2013г.


Рецензии
Ай, браво, Юр!!!!
Мои поклоны и аплодисменты твоему таланту))

С улыбками))
Ната

Полякова Наталья 50   05.11.2013 21:03     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!!!))) Ой, улыбка у тебя!!!))))

Юрий Рымзин   06.11.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.