***

В убежденной своей красоте
Ты в сиреневом цвете гуляешь
И везде и всегда подмечаешь
Где она отражается где

А она за тобою несёт
Не овраги и запах болота
Свежий запах весеннего пота
И осеннюю нежную плоть

Всё в тебе как всегда решено
От причёски до цвета рябины
Выбираешь ты утром крапиву
В чай от роза бросаешь листок

И твой взгляд непохож на любовь
Он похож на стремление тигрицы
Разорвать озорную плоть
Жадной страстью кровавой напиться

В несвободе молчит душа
Душит дымом ханжеский город
Ты не знаешь, что хочешь сама
Быть красивой и не влюблённой

Всё игрушки.Пройдут года
И не вспомнишь ты этого мига
Как тогда ты гуляла сама
А душа разрывалась в обидах


Рецензии