Она все ждет любовь
И только хмурит лоб на колкости других.
Для счастья взяв весы, все по-другому мерит,
Везде его ища, ценя и краткий миг.
Когда-то на перрон из своего вагона,
Пришлось сойти одной, в слезах без багажа…
А поезд укатил – нельзя сбавлять разгона,
В руках ее клубком озябшая душ.
Идти… да вот куда, туманом затянуло -
Невидно ничего - ни неба, ни земли.
И сердце кандалы само себе обуло,
А белый цвет надежд испачкался в пыли.
Ни день…ни месяц, нет – года вот так ходил,
Пока на тусклый свет в окне не набрела.
Там крошек счастья горсть ,собрав в ладонь вкусила…
И ощутила вновь, хоть чуточку, тепла.
Она все ждет любовь, по-детски в нее верит
И только хмурит лоб на колкости других.
Взяв у судьбы весы, жизнь по-другому мерит,
Однажды кто терял…тот ценность и постиг.
Свидетельство о публикации №113101105561
Пока на тусклый свет в окне не набрела.
Там крошек счастья горсть ,собрав в ладонь вкусила…
И ощутила вновь, путь чуточку, тепла."
С теплышком понравилось....
Елена Новая Весна 11.10.2013 21:04 Заявить о нарушении