Видение

как я люблю тебя поверь
я вечно ждал тебя родную
такую милою мою
прижал к груди
сказал люблю я
тебя я вижу наяву
хоть и похоже на видение
и все поверить не могу
что все свершилось как знамение
о небо чистой красоты


Рецензии