Я в Вас влюбил себя невольно...
Ах, если б знал, как это больно,
Ах, если б мог подумать я,
Как будет плохо мне… Твоя
Игривая улыбка,
Твой ласковый и нежный взгляд,
Моя жестокая ошибка…
Мне не вернуть тебя назад.
Свидетельство о публикации №113101105541
Мэри
Забаненная Мэри 20.10.2014 01:31 Заявить о нарушении