Парацетамол и мандарины

Любить не запретишь... И я влюбился
По воле, только вряд ли по своей.
С тобой рай на земле бы мог мне сниться!..
Ты стала музой осени моей.

Я своё сердце разделил на части,
И душу разделил на пополам.
Но лишь одной тобою в жизни счастлив:
Ты обе половинки заняла.

Бросает в стороны и рвёт на клочья...
Скажи: что же ты делаешь со мной?
Пишу тебе стихи холодной ночью,
Желаю каждой ночью быть с тобой...

Лишь парацетамол и мандарины
Увы, сейчас присутствуют со мной.
Со мной лекарство только от ангины,
А ты, увы, навеки - не со мной.


Рецензии