Осенний воздух

Осенний воздух синевой разбавлен,
И каждый вдох просторен и глубок,
В сияющие щели плотных ставен
Прохладный полдень сцеживает сок
Неяркого чуть сумрачного тона,
И с каждым часом глуше и нежней
Мелодия последнего сезона,
Где живы отголоски летних дней.
Придет зима,  всё выровняет гладко
Её рука, начнется новый счёт,
Но как свободно дышится, как сладко,
Пока последний лист к земле течёт.


Рецензии
Какие волшебные стихи!!!

Анна Опарина   12.12.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Марина Корсакова   12.12.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.