Я снова влюбляюсь в тебя
Сегодня особый вечер. Сегодня особый день.
Я помню мало и смутно.
Всё до тебя скрыла тень.
Послушай, моя дорогая, я наконец-то знаю,
Куда я хочу идти.
Не каюсь, не сомневаюсь,
Только прошу: веди!
Послушай, моя дорогая, как дышат сегодня деревья,
Как шепчет над нами небо, как говорит земля...
В очередной раз как в первый,
Я снова влюбляюсь в тебя!
Свидетельство о публикации №113101105527