Ты рядом

Твои глаза,
Маяк.
Горят так ярко.

Но снова рядом
Этот  взгляд чужой.

Вопрос один:
А нужен ли мне рядом?
И ,кажется, твой рай не для меня.

Когда наполнен воздух сладким ядом.
По телу,
По губам,
Сердец ударам...

Ты рядом,
Далеко так от меня.


Рецензии