Онемевший колокол

Онемел и озяб при дороге колокол.
 Кто-то вырвал язык, расцвело безмолвие.
 На сто вёрст и веков в небе солоно,
 Ужасает и режет наотмашь молния.

 Перекрестится путник. В небо суровое
 Не отважится глянуть- там наказание.
 Зазвенит на поджилках молитвословами,
 И от имени всех у небес покаяния,
 За себя и за Чёрного..таки...вымолит.
 Отобьёт грех поклонами и смирением,
 Только голоса звонкого...он не вызволит.
 До седьмого колена
 и
 ВСЕпрозрения...

 11.10.2013г


Рецензии
Тяжело, или выплеск негативной энергии??? не узнаю одну из лучших Поэтесс этого безумного мира.)))

С Уважением.

Виктор Бэйли   14.10.2013 22:02     Заявить о нарушении
наверное выплеск__ привет изв. что не сразу ответила_
с теплом

Людмила Лист   18.10.2013 15:01   Заявить о нарушении