И вот тогда...
...И вот тогда тебя возьмут за руку и к черте подведут:
Ты стал магом, ты наконец-то вырос, малыш.
И ты, не думая, бросишься в долгожданную тьму,
Выйдешь из света и промолчишь.
И тогда ты поймёшь, что ты опоздал
И проклянёшь свой тяжкий и ставший ненужным дар
И себя - такого, каким ты стал,
За несвершённую месть, ради которой дышал.
И вот тогда даже демон не сможет тебе помешать,
Ты будешь идти на смерть - прекрасен, покорен и бел.
И вот тогда в последний момент Кира успеет тебя догнать
И прошептать два слова - "остановись, Гыер"...
Свидетельство о публикации №113101105474