Зачем в любви разлуки есть финал?

Зажгу на Новый год в гостиной свечи…
Наполню я шампанским свой бокал…
И вспомню все твои, конечно, речи,
Что много лет тому назад сказал…

Кружился хороводом вихрь снежинок,
И вдаль вела с тобой одна стезя…
Срывал ты в поле синенький барвинок,
Дарил его и самого себя…

Мечтала окунуться в вальсы бала…
И танго танцевать с одним тобой…
Соринка в глаза серые попала…
Слезами утопила я любовь.

На Новый год тебя я представляю…
Твой сигаретный дым в моем окне…
И губы тебя вновь мои ласкают,
И волосы мои в твоей руке…

Опять я разожгу дрова в камине…
И вспомню все те письма, что сожгла…
Их пепел в моем сердце, в середине…
Ещё тогда я это поняла…

Зажгу на Новый год в гостиной свечи…
Опять наполню я вином бокал…
Со мной ты каждый день и каждый вечер…
Зачем в любви разлуки есть финал?

                11.10.13


Рецензии