И лишь тогда я поняла

И лишь тогда я поняла,
Когда я всё сама пережила.
Что жизнь- есть жизнь,
а ад-есть ад.
Туда есть путь
и нет назад.
Все мы грешны,
суть дела в том,
Что мы не задумываемся ни о чём.
О жизни той в аду,в раю,
как бог рассудит жизнь твою,мою.
и там получим мы за всё.
Исправить бы всё,
да время ушло.


Рецензии