Про лёгкий путь

  Мне было очень,очень,очень больно!
Истерзаное тело на хирургическом столе.
На это вскрытие я согласилась добровольно.
И три бригады лучших медиков,
Известных практиков,умнейших теоретиков,
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ часов "лечили душу" мне.

Мне обещали сделать тело идеальным.
Мне обещали то,что боль моя исчезнет навсегда.
Конец страданий виделся вполне реальным.
Мне обещали только десять дней больницы.
Ах,как уверенно-умны их были лица!
Как в лёгкость избавления я верила тогда.

Затея изменить судьбу закончилась печально.
Я-инвалид!Теперь сначала начинаю жить.
Работу мышц и органов я изучаю досконально.
Учусь дышать,глотать,моргать,смотреть,
Прикосновенья чувствовать,ворочаться,потеть,
А главное-пытаюсь тело СНОВА научить ходить.

Превозмогая боль и страх,растерянность и ватность,
Пытаясь сбросить наркотический дурман без суеты.
Я ПРИНИМАЮ предначертаных нам испытаний важность.
Лишь к чёрной пропасти дорога лёгкою бывает.
А кто стремится,верит,честно преодолевает,
ТОМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ДОСТИГНУТЬ ВЫСОТЫ!


Рецензии
Невозможное не всегда невозможно. И тому примеров множество.
Сил Вам, и удачи.

Гуд Бай   12.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.