я вижу красные и желтые листья
они падают мне под ноги
я вспоминаю лето
и твои прекрасные губы
я вспоминаю твои руки
они покрыты золотом загара
я знаю что зимний сон близко
но я вспоминаю твои прекрасные губы...
написано под Eva Kassidy – Autumn leaves
Свидетельство о публикации №113101105380