В День Ангела

    Тихо-тихо Ангел к изголовью
    Твоему с рассветом прилетел,
    Осенив божественной любовью,
    Многолетие тебе пропел.

    За окном светило снова солнце,
    Снова небо синевой цвело,
    Робкий лучик заглянул в оконце:
    "Просыпайся!празднество пришло."

    У иконки свечка прошептала:
    "Господи,спаси и сохрани,
    В день святого князя Вячеслава
    Дай надежды,веры и любви."
              11.10.2013


Рецензии