МирФ

Смех с тобой гораздо лучше секса.
В легких зуд. Сейчас бы сигарету.
Только ночь в две тыщи с лишним километров
побыстрей бежит..
Скорей бы лето!
Поезд, самолет, пешком? -неважно
Километры нам с тобой? не страшно!
Я взаймы возьму кусок у неба:
Пожелать хорошего рассвета
Посмотри-одно и то же солнце
От тебя ко мне придет. Чуть позже.

 


Рецензии
Виртуал - волшебнейшей свойство )))
Невозможно жить без удовольствий !
Развиваем удивительные свойства
Жить уверенно отринув беспокойство

Александр Андрейко 3   04.12.2018 08:59     Заявить о нарушении